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Tarte Marbrée du Sud


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Ingrédients

8 portion/s

Pâte sablée

  • 120 g beurre mou
  • 90 g sucre
  • 30 g de poudre d'amande
  • 240 g farine T55
  • 1 œuf
  • 1 pincée sel

Marmelade d'orange

  • 4 oranges à jus pelées à vif
  • 200 g sucre

Ganache chocolat noir

  • 400 g chocolat noir
  • 240 g crème fraîche liquide à 35%

Ganache chocolat blanc

  • 70 g chocolat blanc
  • 40 g de crème fraiche liquide 35% mg
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Pâte sablée, marmelade et ganaches
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10 sec à vit 4.

    Étaler la pâte, la laisser reposer au frigidaire 15 min. Préchauffer le four à160°.

    Déposer la pâte dans le moule et cuire 20mn.

  2. Mettre les oranges et le sucre, mixer 10 sec vit 6

    et programmer 15mn vitVitesse mijotage en ôtant le gobelet. 

    Laisser refroidir.

  3.   Mettre le chocolat noir dans le bol 6min à 50°.

    Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole, ajouter dans le bol et mixer 20sec vit 4.

    Réserver. 

  4. Mettre le chocolat blanc dans le bol 4mn 50° vit 1.

    Faire chauffer la crème dans la casserole, ajouter sur le chocolat dans le bol et mixer 20sec vit 4.

    Réserver.

  5. Montage :

    Etaler la marmelade sur la pâte, verser la ganache noire et incorporer en filet à l'aide de la fourchette, la ganache blanche, de façon à former le marbré.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trop de chocolat merci pour

    Soumis par tignina le 2. avril 2016 - 11:19.

    Trop de chocolat merci pour la recette 

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  • réalisation

    Soumis par louchard le 12. novembre 2012 - 23:59.

    réalisation convainquante


    croquant de la pate exceptonnel


    malgre ma gourmandise pour le chocolat , je diminue les quantités de chocolat de moitié et la R7 reste tres armonieuse et delicieuse


     

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