Ingrédients
8 portion/s
Pâte brisée Thermomix
- 150 g farine
- 75 g beurre, coupé en morceaux
- 1/2 c. à café rase sel
- 50 g eau
Crème
- 100 g beurre
- 70 g sucre
- 70 g poudre d'amandes
- 50 g maizena
- 100 g crème fraîche épaisse
- 1 œuf
- 8 à 10 abricots
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6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
PATE
Faire une pâte brisée Thermomix, la mettre au frais 30 min, l'étaler dans un moule à tarte beurré, cuire à blanc pendant 20 min à 180°.
CREME
Mettre tous les ingrédiants dans le "Couvercle verrouillé" sauf abricot
Mixer 5s vit5
Racler les paroies du"Couvercle verrouillé"
Mixer à nouveau 5s vit5
Sur la pâte mi-cuite disposer les abricots coupés en deux en cercle puis la crème. Saupoudrer légérement de sucre en poudre.
Cuire à 180° environ 40 min selon les fours.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
A surveiller le dessus doit être légérement doré.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairedans les ingredients vous avez indiqué un oeuf....
dans les ingredients vous avez indiqué un oeuf. mais vous n'en parlez pas dans le deroulé de la recette !!!! est il pour dorer à la fin ou faut il le mettre dans la creme ?
merci