Ingrédients
6 personne/s
faine - beurre - sel - eau - quetsches - sucre semoule
- 150 g de farine
- 75 g beurre
- 50 g eau
- 1/2 c. à café rase sel
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" 150 gr de farine, 75 gr de beurre, 1/2 cuillérée de sel, 50 gr d'eau. "Mode pétrin" pendant 20 sec. vitesse 4. Former ensuite une boule et l'étaler
Faire préchauffer le four 210°
Mettre une feuille de papier cuisson dans le moule à tarte. Y disposer la pâte et la piquer avec une fourchette. Couper les quetsches en 2 et les mettre la peau contre la pâte à tarte. Saupoudrer de sucre semoule.
Enfourner et laisser cuite pendant 30 mn au four à 210°
Préparation de la pâte sablée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'étais sceptique...... mais super bon !! Et moi,...
J'étais sceptique...... mais super bon !! Et moi, qui a toujours des fonds de tarte détrempés, là c'est parfait !