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Tarte au fromage blanc


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Ingrédients

8 personne/s

Pâte sucrée

  • 170 g farine
  • 30 g sucre
  • 1 œuf
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 60 g margarine, coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe d'eau chaude

Appareil

  • 5 blancs d'œufs
  • 5 jaunes d'oeufs
  • 1000 g fromage blanc 40%
  • 150 g sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 paquet pudding chantilly
  • 15 g farine
  • 1 pincée sel
  • 6
    2h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    La pâte
  1. mettre dans le bol tous les ingrédients et mixer 20 s vit 4

    décoller la pâte obtenue 10 s Sens de rotation vit 2

    faire une boule, l'emballer de film alimentaire et la mettre au frigo

  2. Les blancs en neige
  3. mettre les 5 blancs d'oeufs dans le bol, insérez le fouet et montez les blancs 4 min vit 4

    les réserver dans un récipient

  4. l'appareil
  5. mettre le reste des ingrédients dans le bol et mélanger 30 s vit 4

    dans un récipient à part, ajouter la préparation délicatement avec vos blancs en neige 

     

  6. Le montage
  7. Préchauffer votre four 180 °

    beurrer et fariner un moule à manqué de taille standard

    étaler votre pâte sortie du frigo sur un plan de travail fariné et la mettre dans le moule suivi de votre appareil au fromage

    enfourner pour 1 heure 180°

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Si votre pâte colle en l'étalant, rajouter un peu de farine sinon vous pouvez la monter directement dans votre moule morceau par morceau


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente ! J'ai mis un

    Soumis par surfem57 le 4. septembre 2016 - 15:05.

    Excellente ! J'ai mis un petit peu moins de sucre 

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  • Exceptionnelement bonne ! Mes

    Soumis par Chris-Mel le 11. mai 2016 - 15:18.

    Exceptionnelement bonne ! Mes invités ont pris la recette en partant tellement elle été bonne !

    Je n'avais pas de pudding, j'ai mis uniquement de la chantilly en bombe.

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  • trop bonne

    Soumis par Sandy670 le 5. octobre 2015 - 19:55.

    trop bonne tmrc_emoticons.;)

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  • Un pur délice !

    Soumis par estelle510 le 27. juin 2015 - 18:04.

    Un pur délice ! Cooking 7

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