3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Spritz de Noel


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 250 g beurre mou
  • 250 g sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 pincée sel
  • 3 œuf
  • 250 g poudre d'amandes
  • 500 g farine
  • 1 paquet levure chimique
5

La préparation de la recette

  1. Prechauffez le four à 180°C

    Mettez le beurre et les sucres ds le bol. Reglez 1min Vit 4

    Ajoutez les oeufs et la poudre d'amande. Reglez sur 30 sec vit4

    Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel. Reglez 1min vit 1.

     

    Mettez la preparation dans votre appareil ou votre poche à douille et mettez diverses douilles pour faires pleins de formes differentes.

     

    A faire cuire environ 10min selon l'epaisseur du sablé à 180°C

10
11

Astuce

faire les memes formes sur une meme plaque pour ne pas avoir des inegalités dans la cuisson


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cette recette n est pas du tout adapter..il manque...

    Soumis par Claunabich le 7. décembre 2017 - 11:09.

    Cette recette n est pas du tout adapter..il manque des étapes...ne pas faire🤨 rien ne se mélange..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, jamais fait

    Soumis par mamichele57 le 15. décembre 2015 - 19:53.

    Bonsoir,

    jamais fait au

    _thermomix

    ça ne déborde pas  ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La méthode est bonne mais les

    Soumis par Nanarox le 13. décembre 2015 - 08:26.

    La méthode est bonne mais les proportions sont trop importantes - la recette alsacienne :

    200G beurre, 200G sucre - 1p sucre vanillé - 4 jaunes d'oeufs (avec les blancs faites des macarons !) un peu de kirch - 125g amandes ou noisettes et 320g farine .....Pas de levure !!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires