3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés pois-chiches et noisette sans gluten


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

500 g

  • 75 g farine de riz
  • 40 g maizena
  • 35 g fécule de pomme de terre
  • 50 g Farine de pois-chiches
  • 4 g levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 100 g beurre
  • 100 g sucre, vous pouvez faire moitié moitié avec de la cassonade
  • 1 œuf
  • Poudre de noisette
5

La préparation de la recette

    étape 1
  1. Sablez les farines , la levure , le sel  et le beurre 2min/vit4

    Ajoutez le sucre 1min/vit4

    Ajoutez l' oeuf 30sec/vit4

    Roulez la pate en boudin de 2doigts de large .

    Coupez des tranches de 1/2 cm et trempez les dans la poudre de noisette .

    Posez sur un feuille de papier cuisson .

    Cuisson 12 min a 180°

10
11

Astuce

Vous pouvez remplacer la farine de pois-chiches par le la farine d'amarante . Cette recette fait une bonne base pour des fonds de tarte sablés .

//georgesetlesamisdupain.blogspot.fr/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires