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Sablés au citron


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Ingrédients

40 portion/s

La pâte

  • 100 gramme sucre
  • 200 gramme beurre mou
  • 250 gramme farine
  • 50 gramme poudre d amandes
  • 1 œuf
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée sel
  • 1 Zeste citron
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La préparation de la recette

  1. -Mettre dans le Closed lid la moitier des zeste de citron 1 pression de turbot .

    -Racler les parois a l'aide de la spatule.

    -Preser le jus du citrons et le mettre dans le Closed lid

    - Mettre tous les autres ingredients dans le 40 sec/ Vit 5 en vous aidant de la spatule pour decoler les parois .

    -Rouler la pate en boule la mettre dans un saladier recouvert d'un linge au réfrigérateur pendant 1 heure .

    -Préchauffer le four à 180°.

    -Etalez la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur (fariner les 2 face de la pâte le plus souvent possible pour qu'elle ne colle pas ) découpez les biscuits avec des formes de Noël ou autre et les déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

    -Cuire environ 15 mn et laissez refroidir les sablés à l'air libre.

    -Renouvelez plusieur fois l'opération jusqu'a ce qu'il n'y et plus de pâte

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

On peu decorer les sablés avec du chocolat ou un glaçage blanc ou colorée au sucre

Les sablée de conserve plusieurs semaine dans une boite en fer.

On peu réaliser cette recette avec des enfants


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trés bonne recette , le gôut du...

    Soumis par luna83 le 11. décembre 2016 - 10:08.

    Trés bonne recette , le gôut du citron est bien présent

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  • Trop de beurre ou pas assez

    Soumis par DoVi le 20. décembre 2015 - 19:33.

    Trop de beurre ou pas assez de farine : résultats pâte très collante impossible à étaler. J'ai dû rajouter 100g de farine pour avoir une bonne consistance. Sinon le gout super!

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  • Fantastiques ne rien changer

    Soumis par rudy73 le 8. décembre 2015 - 22:12.

    Fantastiques ne rien changer !!!!merci beaucoup 

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