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Sablés a la presse a biscuit mûre/cannelle


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Ingrédients

80 portion/s

La pâte à Sablé pour presse a biscuit

  • 300 g farine
  • 180 g beurre mou
  • 80 g sucre glace
  • 1 œuf
  • 2 c. à café bombée levure chimique
  • 1 c. à café rase cannelle en poudre
  • 1 pincée sel
  • 1 petit pot de gelée de mûre
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Confection de la pâte à Sablé pour presse a biscuit
  1. Mettre le beurre mou et le sucre glace dans le Closed lid mixer 15 sec vit 4

    Ajouter la farine et la levure, mixer 20 sec vit 3 en raclant les parois du bol si necessaire.

    Ajouter l'oeuf, la cannelle et le sel, mixer 20 sec vit 3

    La pâte est prète, la mettre dans votre pistolet a patisserie

  2. Le façonnage des Sablés
  3. Façonner vos sablés avec le pistolet, je prends l'empreinte fleur.

    Déposer au centre une pointe de gélée de mûre.

    Enfourner environ 10 min à 160°C

    Laisser refroidir et deguster avec une bonne tasse de jus d'orange chaux de Noël

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Laissez vos enfants mettre la gelée c'est ludique et rigolo.

Vous pouvez varier les parfums des gelées et des sablés (50g cacao van houten, 2cc poudre pour pain d'epices, 2cc gingembre moulu,...)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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