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Ingrédients
1 portion/s
Pâte à tarte Light sans beurre
- 215 gramme Farine complète bio
- 55 gramme eau
- 100 gramme fromage blanc 0%
- 20 gramme Huile de coco bio
- 1 pincée sel
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6
33min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre tout les ingrédients dans le bol.
Selectionner le mode Pétrin "Mode pétrin" - 2min - avec gobelet doseur.
Une fois une boule formé, travailler là sur un plan de travail fariné.
Cette pâte n'a pas besoin de reposer et peut-être utilisée imédiatement.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFait avec de la farine semi-complète, facile à...
Fait avec de la farine semi-complète, facile à travailler mais pâte dur à la dégustation / difficile à couper.
A essayer avec un autre type de farine
Fait avec de la farine T55 et résultat...
Fait avec de la farine T55 et résultat excellent. Étalé à la main directement dans le moule. Première pâte aussi légère et aussi bonne.
N ayant pas de farine complète, j ai voulu...
N ayant pas de farine complète, j ai voulu l à tester avec. Un mix de farine ( sans gluten ) pour pâtisserie et pain. Mais j ai pas pu l étaler et cela m q pris le chou que j ai fait une pâte brisé traditioonel . Donc à tester avec une farine complète .