3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à tarte Light sans beurre


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Pâte à tarte Light sans beurre

  • 215 gramme Farine complète bio
  • 55 gramme eau
  • 100 gramme fromage blanc 0%
  • 20 gramme Huile de coco bio
  • 1 pincée sel
  • 6
    33min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tout les ingrédients dans le bol.

    Selectionner le mode Pétrin Mode pétrin - 2min - avec gobelet doseur.

    Une fois une boule formé, travailler là sur un plan de travail fariné.

    Cette pâte n'a pas besoin de reposer et peut-être utilisée imédiatement.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Fait avec de la farine semi-complète, facile à...

    Soumis par VickieJacquard le 22. février 2018 - 16:05.

    Fait avec de la farine semi-complète, facile à travailler mais pâte dur à la dégustation / difficile à couper.
    A essayer avec un autre type de farine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait avec de la farine T55 et résultat...

    Soumis par FELICIE37 le 15. janvier 2017 - 17:16.

    Fait avec de la farine T55 et résultat excellent. Étalé à la main directement dans le moule. Première pâte aussi légère et aussi bonne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • N ayant pas de farine complète, j ai voulu...

    Soumis par verena le 23. novembre 2016 - 10:43.

    N ayant pas de farine complète, j ai voulu l à tester avec. Un mix de farine ( sans gluten ) pour pâtisserie et pain. Mais j ai pas pu l étaler et cela m q pris le chou que j ai fait une pâte brisé traditioonel . Donc à tester avec une farine complète .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires