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Ingrédients
8 portion/s
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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9
5
La préparation de la recette
- 6 œufs
200g de chocolat noir
180g de beurre
120g de sucre
100g de farine
1/2 sachet de levure
Préchauffer le four à 180. Mettre à fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie. En parallèle, mettre le fouet et les blancs dans le bol pour 5mn, 3. Réserver. A la place, mettre les jaunes et le sucre, toujours avec le fouet pour 3mn, 3. Oter le fouet puis ajouter la farine et la levure pour 20s, 5. Terminer par le mélange chocolaté pour 20s, 7. Hors du bol, incorporer les blancs montés, en prenant soin de ne pas les casser. Verser la pâte dans un moule chemisé. Cuire 20mn. Couvrir le gâteau et poursuivre la cuisson 15 à 20mn encore.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAttention, gâteau ultra aérien en vue. Ce...
Attention, gâteau ultra aérien en vue. Ce moelleux au chocolat est une petite pépite de légèreté. Peu sucré, il se déguste en petites... ou grosses parts ! Je l'ai chipé par ici.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr