3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mini muffins framboises et chocolat blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

25 portion/s

  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 250g de farine
    1/2 sachet de levure chimique
    100g de sucre
    250g de lait
    1 oeuf
    75g de beurre (fondu)
    100g de framboises fraîches
    1/2 tablette de chocolat blanc pâtissier concassée


    Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le beurre en morceaux pour 3mn, 37, 3. Ajouter la farine, la levure, le sucre, l'oeuf et le lait pour 30s, 7. Terminer par les framboises et le chocolat blanc pour 30s, sens inverse, 1. Remplir les moules à mini muffins et cuire 15mn environ.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...

    Soumis par Papilles-on-off le 17. mai 2020 - 21:00.

    Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d'un livre sur le chocolat) d'un seul clic par ici...


    ***
    La saison des framboises arrive. N'hésitez pas à en profiter en réalisant ces mini muffins aux framboises et chocolat blanc. L'acidité des framboises est contrebalancée par le sucre du chocolat blanc, donnant un résultat très gourmand et équilibré. J'en raffole !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires