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Ingrédients
10 portion/s
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6
11h 0min
Preparation 10h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
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9
5
La préparation de la recette
- 300g de cubes de butternut cru
50g de beurre
80g de sucre
3 œufs
150g de farine d’orge mondé
50g de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique
100g de chocolat noir
1 càc d'extrait de vanille
Cuire les cubes de butternut à la vapeur : placer 1000g d’eau dans le bol puis le panier vapeur contenant le butternut. Programmer 20mn, varoma, 1. Vider le bol, y redéposer le butternut, mixer 30s, 10 et laisser refroidir. Préchauffer le four à 180. Mettre à fondre le chocolat au bain-marie et le réserver. Pendant ce temps, ajouter au bol le beurre mou et le sucre pour 30s, 7. Ajouter les œufs, la farine, la poudre d’amandes et la levure pour 20s, 7. Diviser la pâte en deux parties et verser l’une des deux moitiés dans le saladier de chocolat. Bien mélanger. Dans le bol, ajouter la vanille pour 20s, 7. Verser en alternance les deux pâtes dans un moule chemisé. Enfourner pour 40mn environ.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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