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Ingrédients
6 portion/s
LA PATE
- 150 g farine
- 5 c. à soupe sucre
- 1 œuf
- 2 c. à café rase levure chimique
- 75 g beurre mou
- 1 pincée sel
LA CREME D AMANDES
- 60 g amande en poudre
- 8 c. à soupe sucre
- 1 œuf
- 3 c. à soupe crème liquide
- 700G
-
6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Rajouter 700g de groseilles équeutées
Mélanger tous les ingrédients de la pâte puis étaler grossièrement dans un moule à manquer, laisser la pâte d'une épaisseur d'environ 5 mm et laisser des bords d'au moins 2 cm
Ajouter les groseilles sur la pâte puis verser le mélanger aux amandes.
Cuisson à 180°C pendant 40 mn. saupoudrer de sucre glace au mment de servir