3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

GATEAU AUX GROSEILLES


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

LA PATE

  • 150 g farine
  • 5 c. à soupe sucre
  • 1 œuf
  • 2 c. à café rase levure chimique
  • 75 g beurre mou
  • 1 pincée sel

LA CREME D AMANDES

  • 60 g amande en poudre
  • 8 c. à soupe sucre
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe crème liquide
  • 700G
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    10

    Accessoires dont vous avez besoin

    • Spatule
      Spatule
      acheter maintenant
    • Bol complet
      Bol complet
      acheter maintenant
    11

    "Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

    Les autres utilisateurs ont également aimé...


    Mes commentaires

    Ajouter un commentaire
    • Je n'ai pas eu le temps de

      Soumis par florence65-01@hotmail.fr le 5. juillet 2012 - 23:39.

      Je n'ai pas eu le temps de compléter la recette... la page s'est validée !

      Rajouter 700g de groseilles équeutées

      Mélanger tous les ingrédients de la pâte puis étaler grossièrement dans un moule à manquer, laisser la pâte d'une épaisseur d'environ 5 mm et laisser des bords d'au moins 2 cm

      Ajouter les groseilles sur la pâte puis verser le mélanger aux amandes.

      Cuisson à 180°C pendant 40 mn. saupoudrer de sucre glace au mment de servir 

       

      Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires