Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
Feuilleté
- 200 g beurre
- 200 g farine de blé
- 90 g eau
- 1 pincée sel
Garniture
- 4 c. à soupe bombées nutella
- 100 g noisettes
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Placer dans le
"Couvercle verrouillé" les ingrédients
"Vitesse mijotage" 20s/ vit 6
Sortir la pâte et l'étaler afin d'obtenir une boule homogène en rajoutant de la farine si nécessaire
Aplatir la pâte et la rouler sur elle même afin d'obtenir un pâton
Rouler en escargot ce pâton
Enrouler dans du film alimentaire et mettre au frigo 15 min minimum - Laver le bol et broyer les noisettes vit 5 /5 SEC
sortir la pâte feuilletée et la plier en deux plusieurs fois de rang
La rouler en un rectangle de 40 sur 30 cm
Tartiner de nutella et de noisettes
Rouler les deux extrémités vers le milieu et couper au centre
Rouler les deux pâtons pour les étirer et couper en morceaux de 5 cm
Cuire 15/20 min four 200 degrés
Pate feuilleté
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire