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                                48h 0min
                                                                    
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                                48h 15min
                                                                    
                                                                                                    
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                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pour 1 moule carré bombé Silikomart 
 Ganache montée pistache
 100g de crème liquide entière + 40g de pâte de pistaches
 2g de gélatine en poudre réhydratés dans 10g d’eau très froide
 70g de chocolat blanc pâtissier
 100g de crème liquide entière
 Gelée de cerises
 200g de cerises fraîches coupées en 2
 30ml d'eau
 70g de sucre
 1/2 càc de maizena
 4.5g de gélatine en poudre réhydratés dans 25g d’eau très froide
 Biscuit Madeleine au Miel à la pistache
 1 blanc d'oeuf
 45g de sucre glace
 25g de farine
 25g de poudre d'amandes
 10g de pâte de pistache
 50g de beurre noisette
 10g de miel
 Croustillant pistache
 70g de chocolat blanc pâtissier
 10g de pâte de pistaches
 45g de crêpes dentelles
 25g de pistaches entières
 Glaçage miroir
 11g de gélatine en poudre réhydratés dans 55g d’eau très froide
 75g d’eau
 150g de sucre
 150g de glucose
 150g de chocolat blanc pâtissier
 100g de lait concentré sucré
 Colorant
 L’avant-veille au soir, placer le chocolat blanc en morceaux dans un saladier. Chauffer les 100g de crème avec la pâte de pistache. Porter à ébullition et, hors du feu, ajouter la gélatine. Verser ce mélange sur le chocolat et bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter les 100g de crème restante et mélanger le tout. Mettre au frais pour la nuit. Dans la foulée, préparer la gelée de cerises. Placer les cerises, l’eau et le sucre ensemble dans une casserole. Laisser cuire à feu doux 5mn. Porter à ébullition et couper le tout. Hors du feu, ajouter la gélatine et la maizena. Mixer grossièrement la gelée et la placer dans un moule plus petit que le moule final. Congeler. La veille au matin, préparer le biscuit madeleine. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le beurre avec le miel et la pâte de pistache pour 30s, 3. Ajouter ensuite la farine, le sucre glace, la poudre d’amandes et le blanc d’œuf pour 20s, 5. Verser dans un moule plus petit que le moule final et cuire 15mn. Laisser tiédir. Dans la foulée, préparer le croustillant pistache. Faire fondre le chocolat et lui ajouter la pâte de pistaches. Leur incorporer les crêpes dentelles et les pistaches grossièrement hachées. Recouvrir le biscuit madeleine de cette préparation croustillante et congeler le tout. La veille au soir, ressortir la ganache et la monter au batteur comme une chantilly. Procéder alors au montage. Dans le fond de votre moule, mettre de la ganache pistaches, de la gelée de cerises et encore un peu de la ganache. Refermer par le biscuit madeleine surmonté du croustillant (le croustillant doit être du côté de la ganache). Congeler le tout pour la nuit. Le lendemain matin, démouler l’entremets et le décorer à l’aide du glaçage miroir : placer l’eau, le sucre et le glucose dans une casserole. Porter le tout à ébullition. Hors du feu, leur ajouter la gélatine, bien mélanger et verser sur le chocolat blanc préalablement placé en morceaux dans un saladier. Bien mélanger avant d’ajouter le lait concentré sucré et le colorant. Laisser le tout redescendre à 35°C avant de le verser sur l’entremets. Laisser décongeler au frais la matinée.
Version du Thermomix ®
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 6Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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