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DOMINOS EN TRIO


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Ingrédients

NOUGATINE

  • 125 gramme amandes
  • 250 gramme sucre
  • 8 c. à soupe eau
  • 4 c. à café rases vinaigre

BISCUIT SABLE

  • 100 gramme sucre
  • 200 gramme beurre mou
  • 300 gramme farine
  • 1 œuf
  • 2 c. à café rase sucre vanillé

MOUSSES

  • 200 gramme creme35%
  • 60 gramme chocolat au lait
  • 60 gramme chocolat blanc
  • 20 gramme pralin
  • extrait de café

GANACHE CHOCOLAT BLANC

  • 100 gramme creme35%
  • 75 gramme chocolat blanc
  • 1 feuille gélatine
  • 6
    45min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    recettes
  1. NOUGATINE

    Dans une casserole mettre l'eau le sucre et le vinaigre chauffer à feu vif pour transformer en caramel incorporer les amandes et melanger sur le feu,étaler sur une plaque préalablement huilée et modler à sa façon

    BISCUIT

    mettre tous les ingrédients dans le bol et prog 40 sec/vit5 en aidant avec la spatule,mettre 30mn au refrigérateur,étaler la pate sur un papier de cuisson (epaisseur env 5mm) former avec un emporte piece si necéssaire. Cuire au four 10 à 12 minutes 180° (therm 6)

    MOUSSES

    Pour les mousses praliné et café réaliser une chantilly en mettant la creme fraiche dans le bol tres froid,inserer le fouet et mixer 3à4 mn vit 4 en augmentant la vitesse pendant la 1ère mn, réserver

    mettre le chocolat au lait dans le bol et mixer 5sec vit 7,ajouter 20gr de beurre et faire fondre 5mn/37°/vit3,incorporer le pralin en fin de cuisson,mélanger délicatement à la moitié de la chantily réservée,verser sur le biscuit et mettre au congélateur,répèter la meme preparation pour la mousse au café avec le chocolat blanc et verser par dessus la mouse praline et remettre au congélateur le temps necéssaire pour solidifier l'ensemble

    GANACHE DE CHOCOLAT BLANC

    Mettre 75gr de creme et monter en chantilly  reserver,mettre 25gr de crème dans le bol et chauffer 2mn/80°/vit1,ajouter la feuille de gélatine et mélanger10sec/vit4,ajouter le chocolat blanc cassé en morceau et faire fondre2mn/50°/vit2,incorporer cette préparation à la chantilly,napper au desus de la mosse café, fair fondre du chocolat noir pour réaliser le décor,reserver l'ensrmble au frais avant de servir

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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