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Cookies noix-chocolat


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Ingrédients

20 portion/s

  • 3 c. à soupe bombées flocons d'avoine
  • 125 g farine
  • 3 c. à soupe rases cacao en poudre
  • 1 pincée sel
  • 1/2 c.à café de levure chimique
  • 1/2 c.à café de bicaronate
  • 100 g beurre
  • 100 g sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 100 g noix
  • 100 g chocolat noir
  • 6
    19min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C et préparer une plaque avec du papier cuisson.

    Mettre les noix dans le Closed lid et hacher 5 secondes vitesse 4. Reserver. Mettre le chocolat en morceaux dans le Closed lid et hacher 3 secondes vitesse 7. Reserver.

    Mettre dans le Closed lid le beurre, le sucre, l’oeuf, la vanille liquide, la pincée de sel,le sucre, la farine, le cacao en poudre, la levure et le bicarbonate puis mélanger 2 minutes vitesse 3.

    Ajouter le chocolat, les noix et les flocons d’avoine et mélanger 1 minute Counter-clockwise operation vitesse 1.

    Faire des tas espacé à l’aide dune cuillère à soupe. Enfourner environ 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

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Astuce

Cette recette peut être réalisée au TM31.

Ces cookies sont délicieux encore tiède.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'ai mis un peu moins de sucre et rallongé...

    Soumis par koussinets le 2. octobre 2016 - 07:51.

    j'ai mis un peu moins de sucre et rallongé le temps de cuisson...très bons !

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  • Waouhhhhhh!!!!! c'est un pur

    Soumis par didie323 le 26. novembre 2015 - 13:48.

    Waouhhhhhh!!!!!

    c'est un pur régal ces cookies!!!! 

    Allez hop dans mes favoris !!!

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  • Excellent! Cookies testés et

    Soumis par Barbe à souris le 2. novembre 2015 - 22:06.

    Excellent! Cookies testés et approuvés!

    Je n'ai mi que 80 gr de sucre et pas de cacao.. Je les referais sans hésiter! Merci pour la recette!

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  • excellent  les meilleur

    Soumis par severinemylene le 21. juin 2015 - 20:06.

    excellent  Cooking 7 les meilleur cookies du monde 

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  • j'ai testé cette recette pour

    Soumis par krn51 le 11. mai 2015 - 18:31.

    j'ai testé cette recette pour le goûter de ma fille qui est entrain de les déguster encore tiéde et le verdict est excellent (mots qui sortent de sa bouche en les dégustant)

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