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Cookies light et moelleux


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Ingrédients

12 portion/s

  • 100 g chocolat noir
  • 60 g muesli
  • 80 g flocons d'avoine
  • 130 g fromage blanc
  • 100 g sucre roux
  • 60 g sirop d'agave
  • 1 œuf
  • 130 g farine
  • 1/2 c. à café rase levure
  • à discrétion sel
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 175°.

     

    Placer le chocolat et le muesli dans le bol : mélanger 10 s vitesse 6 puis réserver.

     

    Placer les flocons d'avoine dans le bol : mélanger 3 s vitesse 8 puis réserver avec le chocolat.

     

    Mettre le fromage blanc, l'oeuf, le sucre, le sirop d'agave et le sel : mélanger 2 min vitesse 3.

     

    Ajouter la farine, la levure et le mélange avec les flocons d'avoine : mélanger 40 s vitesse 2.

     

  2. Former des boules à l'aide de 2 cuillères à soupe et les poser sur du papier sulfurisé et sur un plaque. Les espacer des quelques centimètres.

     

  3. Cuire pendant 15-20 min en fonction de la taille de vos boules à 175°.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ils sont cuit quand ils sont légèrement dorés.

A conserver dans une boite hermétique.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un vrai délice. ... ...

    Soumis par tomalema le 12. octobre 2017 - 20:42.

    Un vrai délice. ...
    Mes filles 7 et 4 ans ont adoré! N'ayant pas de fromage blanc j'ai mis du yaourt grec. Moelleux garanti. J'ai mis 140g de muesli car pas de flocons....
    Merci pour cette recette, et hop en favoris Smile

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