Ingrédients
15 personne/s
- 125 g beurre allégé
- 150 g sucre de canne
- 1 œuf
- 200 g farine
- 1 c. à café bombée extrait de vanille
- 1 c. à café rase levure chimique
- 1 pincée sel
- 170 g pépites de chocolat
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6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
1/ préchauffer le four à 150° c
2/ beurre + sucre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 1 min 30 "Vitesse mijotage" 3
3/ ajouter l'œuf et la vanille et mixer 30 secondes "Vitesse mijotage" 4 en s'arrêrant pour racler les parois au besoin
4/ ajouter la farine + levure + pépites de chocolat et mixer 40 secondes "Vitesse mijotage" 3"Sens de rotation"
5/ former avec les mains farinées des boules de pâte ( environ 15)
6/ déposer sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et applatir légèrement avec une cuillère
7/ enfourner pour 20 min
8/ laisser les refroidir et voilà c'est prêt !
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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