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cookies choco_carambar


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Ingrédients

0 portion/s

  • 350 g sucre roux
  • 250 g beurre ou magarine
  • 1 œuf
  • 375 g Farine T65
  • 1\2 sachet levure
  • 1 pincée sel
  • 1 tablette chocolat au carambar
  • 6
  • 7
    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé le sucre et le beurre et  mélanger 10s vit 5 ajouter l'oeuf mélanger 5s vit 5 .

    Dans un bol faire la préparation farine,levure,sel .

    Verser en 3 fois la préparation farine  dans le Couvercle verrouillé en melangeant à chaque fois 10s vit5

    Ajouter ensuite les cubes de choc carambar que  vous aurez au prealable coupé en 4 , mélanger Sens de rotation 10s vit 5

    Laisser reposer la pate 1h au réfrégirateur .

    Prechauffer le four 140° 

    Avec 1 cuillère à soupe former des boules de pate , déposez les sur une feuille de papier cuisson .

    Cuire 15 mn , laissez refroidir sur une grille .

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez utiliser des carambar caramel coupé en cubes avec des pépites de chocolat !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Non une type 45 ou 55 peu

    Soumis par titi498 le 23. juillet 2015 - 21:10.

    Non une type 45 ou 55 peu faire l'affaire  mais en patisserie la farine type 65 est ideale parceque moins rafinée que les autres farines tmrc_emoticons.)

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  • trop bon tous le monde a

    Soumis par paipaire le 27. mai 2015 - 17:20.

    trop bon tous le monde a aimé

     

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  • est-on obligé d'utiliser de

    Soumis par Anne-So68 le 16. novembre 2014 - 18:33.

    est-on obligé d'utiliser de la farine T65 ?

    En tout cas, je vais essayer rapidement car ça donne l'eau à la bouche !

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