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Cheesecake aux fruits de la passion


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Ingrédients

8 portion/s

  • 6
    12h 10min
    Preparation 12h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Pour un cercle de 20cm
    350g de philadelphia
    350g de chocolat blanc pâtissier
    140g de spéculoos
    150g de beurre
    30g de sucre
    10cl de crème liquide entière
    3 fruits de la passion
    1 gousse de vanille


    Préchauffer le four à 180. Commencer par la base du cheesecake en mixant le beurre mou avec les spéculoos pour 15s, 8. Etaler cette pâte dans le fond du moule en tassant bien. Cuire 10mn. Laisser refroidir. Ensuite, laver le bol et réserver. Au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie. Dans le bol, mettre le fromage, le sucre, la crème et mixer 20s, 3. Leur ajouter le chocolat fondu, les graines de la gousse de vanille. Verser sur le fond du cheesecake et réfrigérer une nuit. Le lendemain, répartir l'intérieur des fruits de la passion sur le cheesecake et déguster.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • poulette 17 écrit:...

    Soumis par Papilles-on-off le 3. décembre 2020 - 20:57.

    poulette 17 écrit:
    pour le beure comment doit on le repartir ?

    merci

    Bonjour
    Le beurre est mixé avec les spéculoos ; à eux deux, ils forment une pâte à mettre dans le fond. Bonne réalisation

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • pour le beure comment doit on le repartir ?...

    Soumis par poulette 17 le 3. décembre 2020 - 19:09.

    pour le beure comment doit on le repartir ?

    merci

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  • Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...

    Soumis par Papilles-on-off le 12. juillet 2020 - 13:41.

    Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d'un livre sur le chocolat) d'un seul clic par ici...


    ***
    Attention, petite tuerie hyper rafraîchissante en vue. Je vous présente mon très simple cheesecake aux fruits de la passion, très rapide à faire et sans cuisson. Parfait pour un 14 juillet n'est-ce pas ?

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