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Ingrédients
8 portion/s
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6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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5
La préparation de la recette
- 100g de beurre
90g de sucre
100g de farine
3 oeufs
100g de pralinoise en morceaux
50g de pâte de spéculoos
5 spéculoos
20g de poudre de noisettes
1 càc de vanille liquide
Préchauffer le four à 160. Mettre à fondre le beurre ; réserver et laisser refroidir. Dans le bol, mettre le fouet, les oeufs et le sucre pour 7mn, 3. Oter le fouet. Ajouter aux oeufs la farine, le beurre, la poudre de noisettes et la vanille pour 20s, 3. Verser dans le fond d'un moule chemisé. Mettre à ramollir un peu la pâte de spéculoos et en verser un peu dans le moule à cake. Ajouter la moitié des pépites de praliné et des spéculoos grossièrement écrasés. Réitérer l'opération et finir par une couche de pâte vanille. Cuire 35mn.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn petit cake aux saveurs automnales pour terminer...
Un petit cake aux saveurs automnales pour terminer ce mois de septembre : un cake praliné et spéculoos très gourmand.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr