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buche tiramitsu


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Ingrédients

10 portion/s

sirop

  • 34 gramme eau
  • 114 gramme sucre
  • 10 gramme café

suite du sirop

  • 80 gramme jaunes ďœufs
  • 2.5 feuille gélatine

mousse mascarpone

  • 2 c. à soupe sucre glace
  • 250 gramme mascarpone
  • 200 g crème liquide, 30% m.g. min.

autre ingrédients

  • 20 portions biscuits secs, boudoir
  • 1 tasse de café
  • 2 c. à soupe Cacao en poudre non sucré
  • 6
    1h 35min
    Preparation 1h 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    sirop
  1. ramollir les 2.5 feuilles de gélatine dans de l'eau froide
  2. mettre 34g d'eau, 114g de sucre semoule et 10g de café dans le bol
  3. lancer le thermomix pendant 4mn /60°C/Vitesse1 avec le gobelet
  4. ajouté le fouet puis
    ajouté les 4 jaunes d'oeufs (80g) mélangé 5s avec le gobelet
  5. ajouté les 2.5 feuilles de gélatine et mettre le thermomix vitesse 4 pendant 2 a 3 minutes
  6. mettre la préparation au frais
  7. laver le bol
  8. mousse mascarpone
  9. mettre dans le bol 2 c à soupe de sucre glace , les 250g de mascarpone et les 200g de crème liquide entière bien froide
  10. lancer de le thermomix en mettant 1m30 a vitesse 3.5 avec le gobelet
    au bout de 10s retiré le gobelet
    relancer 10s de plus si pas assez ferme
  11. mélanger la première préparation avec la mousse mascarpone délicatement à la marisse
  12. dressage buche
  13. trempés rapidement les biscuit boudoir dans le café
  14. dans le moule a buche, mettre de crème sur toute la surface du moule
  15. ajouté 5 biscuits boudoir en rangé double au centre de la bûche
  16. récouvrer d'un de crème puis refaite des ranger triple de biscuit boudoir puis finisse avec les reste de crème puis avec les reste de bousoir pour servir de base a la bûche une fois démoulé
  17. mettre la buche dans le congélateur 1h pour facilité la prise et facility le démoulage
  18. finission
  19. démouler la bûche apres avooir verifier qu'elle est prise dans une assiette
  20. récouvrer les bûche de cacao non sucré et server
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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