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Bûche crème au beurre au cointreau


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Ingrédients

8 personne/s

Génoise

  • 5 oeufs
  • 5 c. à soupe sucre
  • 5 c. à soupe farine

sirop

  • 0.20 litre eau
  • 0.05 litre Cointreau
  • jus de citron, le jus d'un 1/2 citron
  • 2 c. à soupe sucre

crème au beurre au cointreau

  • 70 g sucre
  • 125 g beurre mou
  • 1 oeuf entier + 1 jaune
  • -20G de cointreau
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Sirop
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol 4min/50°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Génoise
  4. Mettre le sucre dans le bol, mixer 15s/vit9. Réserver dans un petit bol.

    Ajouter le beurre en morceau et 20g d'eau 4min/50°/vit2.

    Ajouter le sucre mis de côté, les oeufs et le cointreau. 20s/vit3.

  5. Crème au beurre au cointreau
  6. Mettre le sucre dans le bol, mixer 15s/vit9. Réserver dans un petit bol.

    Ajouter le beurre en morceau et 20g d'eau 4min/50°/vit2.

    Ajouter le sucre mis de côté, les oeufs et le cointreau. 20s/vit3.

  7. Le montage
  8. Dérouler la génoise, la puncher avec le sirop.

    La recouvrir d'une fine couche  de crème au beurre.

    Rouler la bûche, couper en biseau les extrémités (et pourquoi ne pas goûter ?).

    Mettre la bûche dans un film alimentaire, direction le réfrigérateur pour au moins 6 heures.

    Je n'ai pas encore trouvé le glacag idéal ... je pense qu'un glaçage royal (sucre, blanc d'oeuf et citron) devrait convenir !

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Le suis désolée de dire que

    Soumis par dalijore le 19. mars 2016 - 11:23.

    Le suis désolée de dire que la recette de la crème au beurre n'est pas du tout à la hauteur

     

    Il y a trop de liquides

    La crème est liquide, rien a voir avec une crème au beurre

    De plus on ne sait pas comment utiliser les ustensiles.

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