3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bredele à la confiture


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Bredele à la confiture

  • 240 g farine
  • 120 g sucre fin
  • 125 g beurre
  • 30 g poudre d'amande
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase cannelle
  • 1 pincée sel
  • confiture au choix
  • 50 g sucre glace
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Biscuits alsaciens
  1. Mélanger l'oeuf avec le sucre et la pincée de sel 30 seconces / vitesse 3.

    Ajouter la farine la poudre d'amandes et la cannelle, mélanger le tout 1mn30 / vitesse 3.

    Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter à la préparation. Pétrir la pâte 3mn30 / Dough mode.

    Former une boule et la mettre au réfrigérateur pendant environ 1h.

    Sortir la pâte du réfrigérateur et la retravailler un instant. Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur environ 3 mm d'épaisseur.

    Avec un emporte-pièce, faire des disques du diamètre souhaité. Sur la moitié des disques, faire une forme au milieu du biscuit avec un emporte-pièce plus petit.

    Déposer les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Enfourner les biscuits environ 10mn à 180°.

    Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace les disques troués et badigeonner les autres disques de confiture. Déposer les disques avec le sucre glace sur les disque avec la confiture.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette très bonne.pate assez facile à utiliser....

    Soumis par elodiz68 le 23. décembre 2017 - 11:08.

    Recette très bonne.pate assez facile à utiliser.
    J'ai mis que 80 g de sucre,largement suffisant.
    J'ai remplacé la confiture par du nutella miam.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, tout le monde a adoré. Merci...

    Soumis par Delphine db le 17. décembre 2017 - 22:13.

    Excellente recette, tout le monde a adoré. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très déçue car la pâte...

    Soumis par finnesse le 11. décembre 2016 - 20:40.

    Très déçue car la pâte collait énormément


    impossible de la travailler quel dommage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée et approuvée par tous...

    Soumis par helios1809 le 10. décembre 2016 - 10:58.

    Recette testée et approuvée par tous mes amis ! Je n'ai eu que des compliments !! Aussi beaux que bons !

    Merci pour ce partage tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires