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Boulou tunisien - 2e version


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Ingrédients

8 portion/s

  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Pour 1 boulou
    250 g de farine
    2 oeufs + 1 jaune
    50g d'huile
    70g de sucre
    30g d'eau de fleur d'oranger
    1 sachet de levure chimique
    100g d'amandes entières
    50g de chocolat noir
    1/2 zeste d'orange
    50g de raisins secs
    2 càc de graines d'anis
    Amande effilées

    La veille, réhydrater les raisins secs dans l’eau de fleur d’oranger. Le jour même, les égoutter tout en gardant l’eau restante. Dans le bol, placer la farine, le sucre, l’anis, la levure, l’huile, le zeste d’orange, la fleur d’oranger et les œufs. Pétrir 3mn. Ajouter les raisins et les amandes entières pour 30s, sens inverse, 2. Former un boudin de pâte et y glisser au milieu, sur la longueur, les carreaux de chocolat. Reformer un boudin homogène et le rouler dans les amandes effilées. Déposer le boulou sur une plaque de four chemisée et l’enfourner dans un four préchauffé à 200, pour 5mn. Baisser le four à 150 et cuire 40mn supplémentaires. Laisser refroidir.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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