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4
Ingrédients
6 portion/s
-
6
2h 50min
Preparation 2h 30minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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9
5
La préparation de la recette
- Pour 6 beignets
75g de lait
1/2 sachet de levure de boulangerie déshydratée
250g de farine
1 oeuf
40g de beurre
20g de sucre
Fourrage de votre choix
Sucre glace ou cristal
Dans le bol, placer le lait et la levure pour 3mn, 37, 3. Leur ajouter la farine, l'oeuf, le sucre et le beurre. Pétrir 3mn, bol fermé, épi. Transvaser dans un récipient et le placer dans un endroit chaud. Laisser lever 1h30 minimum. Etaler la pâte, y découper des ronds à l'aide d'un verre. Sur la moitié, déposer une peu de nutella, confiture ou compote. Les recouvrir d'un autre morceau de pâte et bien souder le tout. Mettre à lever à nouveau 1h à l'abri des courants d'air. Faire frire. Laisser refroidir et rouler dans le sucre.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
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