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Thermo riz façon espagnole


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Ingrédients

4 portion/s

Liste de course

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe huile olive
  • 250 g riz arborio ( ou riz pour risotto)
  • 150 g vin blanc
  • 450 g eau
  • 1 Bouillon cube volaille
  • Sel poivre
  • 1/2 poivron en cube
  • 200 g petits pois surgelés
  • 200 g mélange fruit de mer surgelé
  • épice à paëlla
  • 1/2 chorizo doux ou fort en fonction des gouts
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
    riz
5

La préparation de la recette

    Liste des ingrédients
  1. Mettre les gousses d'ail dans le bol et l'oignon coupé en tronçons. Mixer 4 secondes vitesse 5.

    Ajouter l'huile d'olive et régler 3 min Varoma vitesse 1

    Pendant ce temps couper le poivron en petits dés et le chorizo en rondelles, réserver.

    A la sonnerie ajouter le poivron , le chorizo et programmer 6 min 100° :Counter-clockwise operation vitesse :Gentle stir setting

    Verser ensuite le riz et le vin blanc et programmer 5 min varoma Counter-clockwise operation vitesse 1

    Puis ajouter, les fruits de mer congelés, les petits pois congelés, l'eau, le cube, les épices à paëlla, saler et poivrer et régler 16 min à 100° Counter-clockwise operationvitesse Gentle stir setting

    Remuez de temps en temps avec la spatule.

    Bon Appétit !!!

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez accompagner ce riz avec des merguez, ou du poulet !!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette (d'un riz façon espagnole et non...

    Soumis par cy.13 le 15. juillet 2017 - 14:41.

    Bonne recette (d'un riz façon espagnole et non d'une paëlla en effet !), la cuisson est réussie et c'était bon même sans vin blanc.

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  • tres bonne recette facile

    Soumis par moutic le 8. août 2014 - 15:51.

    tres bonne recette facile pouvant s ameliorer suivant ses gouts .

    bonne base avec la possibilitée de l agrementer !

    felicitations

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  • Ce n'est surement pas une

    Soumis par maminou1360 le 18. avril 2014 - 19:06.

    Ce n'est surement pas une paellâ, mais c'est bon quand même et facile à faire pour un repas rapide, merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

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  • Vraiment très déçue.  Ceci

    Soumis par 82dauphin15 le 16. février 2014 - 23:19.

    Vraiment très déçue.  Ceci est un riz aromatisé façon espagnol mais ce n'est pas une paella.  Toute la famille habituée à manger des paellas en espagne rejette cette recette. 

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  • super rapide et très bon

    Soumis par fleur-orange le 12. février 2014 - 06:04.

    super rapide et très bon

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  • j'ai fais la paella ce midi

    Soumis par valerie 51 le 11. janvier 2014 - 22:33.

    j'ai fais la paella ce midi tout le monde a aimé. Je n'avais pas de mélange de fruits de mer je l'ai remplacé par des crevettes fraîches et 2 escalopes de poulet. Pour la cuisson j'ai rajouté 10 min varoma.

    couturier

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