3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Tagliatelles al ragù


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 portion/s

Tagliatelles al ragù

  • 250 gramme pulpe de tomate
  • 50 gramme oignons
  • 50 gramme carottes
  • 250 gramme boeuf haché 5%
  • 180 gramme Tagliatelles
  • 1 c. à café rase huile d'olive
  • 10 gramme ail
  • 1 c. à soupe rase origan
  • 1/2 cube bouillon de légumes
  • 2 pincée sel
  • 2 pincée poivre
  • 2 clous de girofle
  • 6
    20h 0min
    Preparation 20h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    PRÉPARATION DE LA SAUCE

    1. Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail en dé dans le Closed lid. Hacher 5 sec / vitesse 5.

    2. Ajouter l'huile et la carotte en dés et faire cuire 5 minutes / 120°C / vitesse 2.

    3. Ajouter la viande hachée, le cube bouillon, le sel, le poivre, les clous de girofle et l'origan et rissoler 5 minutes / 100°C / Counter-clockwise operation / vitesse 1.

    4. A l'arrêt de la minuterie, mettre le coulis de tomate dans le Closed lid et mijoter 25 minutes / 90° / Counter-clockwise operation / vitesse Gentle stir setting[/b] avec le gobelet .

    5. Mettre les pates à cuire en fonction de leur cuisson.

    6. Mélanger les deux et servir bien chaud avec du parmesan !

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires