Ingrédients
4 personne/s
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouteille 25 cl vin blanc
- 1 boite de concentré de tomate
- 1 boîte de thon, 140 g
- 500 g spaghettis
- 1/2 c. à café rase sel
- poivre
- 1 cube bouillon de légumes
- 20 olives vertes dénoyautées
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre l'oignon et les gousses d'ail dans le "Couvercle verrouillé" puis 5 sec vit 5.
ajouter l'huile d'olive puis 5 mn 100 degrés vit 3.
ajouter le concentré, le sel, le poivre, la bouteille de vin blanc + 1 bouteille d'eau, les olives et le thon. Programmer 15 mn 100 degrés vit 3. Mettre le gobelet pour éviter les projections.
A la fin du temps mixer 5 sec vit 5. Mélanger aux pâtes.
faire cuire les spaghettis à part pendant la préparation de la sauce.
Je rajoute un bouillon de légumes dans la sauce en même temps que les autres ingrédients.
Bon appétit !!!
Réaliser la sauce au thermomix et cuire les pâtes à part
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePas mal , j'ai rajouté une boîte de thon et une...
Pas mal , j'ai rajouté une boîte de thon et une boîte de tomate de concassées
Tregraves bon mais trop de pacirctes pour la...
Très bon mais trop de pâtes pour la quantité de sauce, mon thon que j'ai émietté très grossièrement à fait des gros paquet la prochaine fois je l'emiette plus fin.
merci pour çette recette qui change.
Bonne recette! Cela change
Bonne recette!
Cela change de la bolognaise. Les ados ont bien aimé et moi aussi.
A refaire