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Spaghettis aux crevettes et à la feta


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Ingrédients

4 personne/s

  • 140 g de feta
  • huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 450 g de spaghettis
  • 340 g de crevettes
  • piment de Cayenne
  • sel
  • poivre
  • 6
    24min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans une assiette, arroser le fromage d'huile d'olive et ajouter l'origan. Mélanger et laisser macérer. 

  2. Hacher finement l'oignon 3 sec/vitesse 5, ajouter les tomates pelées et évidées et faire chauffer avec de l'huile d'olive pendant 10 min/90°C/vitesse 1. Assaisonner. 

  3. Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes. 

  4. Dans le bol, ajouter les crevettes, le piment et le zeste de citron aux légumes et cuire 5 min/90°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1. Au besoin, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes. 

  5. Ajouter les pâtes égouttées et bien mélanger pour enrober le tout 2 min/90°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1. 

  6. Servir les pâtes dans un bol et garnir de feta. 

  7. Arroser d'un filet d'huile d'olive et poivrer. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très juste pour le citron !

    Soumis par Coraline83 le 3. février 2016 - 11:03.

    Très juste pour le citron ! En revanche, je précise tomates pelées dans les étapes de la préparation. tmrc_emoticons.;)

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

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  • bon mais ce doit être

    Soumis par lamouette39 le 2. février 2016 - 21:57.

    bon mais ce doit être meilleur en pleine saison des tomates !

    la quantité de citron n'est pas indiquée et je préconise de monder les tomates fraiches .

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • Tres bon ! Merci

    Soumis par Clara42 le 25. novembre 2015 - 17:35.

    Tres bon ! Merci

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  • Très bonne recette ! A

    Soumis par leoline29 le 30. août 2015 - 23:46.

    Très bonne recette ! A refaire sans hésiter

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