3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Spaetzle


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

Spaetzle

  • 1 cube bouillon de volaille
  • 300 g farine
  • 3 oeufs
  • 80 g eau
  • 6
    13min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole avec un cube de bouillon de volaille

  2. Mélangez tous les ingrédients dans le bol 20s - vitesse 6 tout en ajoutant l'eau
  3. A la minuterie c'est prêt !
    Préparer les Spaetzle, les plonger dans l'eau, ils remontent à la surface quand ils sont cuits



  4. Faire revenir dans un poêle avec un peu de beurre pour qu'ils soient croustillants
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai doublé pour 4 personnes, et mon thermomix a...

    Soumis par Henriikka le 5. juillet 2017 - 19:16.

    J'ai doublé pour 4 personnes, et mon thermomix a totalement bloqué pour mélanger la pâte, on l'a finie à la main. Ensuite, la pâte était très très collante, impossible de façonner quoi que ce soit, nous avons donc ajouté environ 150-200g de farine.

    Nous les avons poêlés après et le goût était top, même s'ils étaient un peu mous (nous les avions peut être fait un peu trop gros pour certains).
    Fait à la Ch'ti avec une sauce au Maroilles, c'était délicieux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, j'ai trouvé la pâte un peu...

    Soumis par scapeta le 22. novembre 2016 - 08:33.

    Bonjour, j'ai trouvé la pâte un peu trop dure pour la passer à la râpé. Faut dire que manquant d'un peu de farine, j'ai complété avec 50 GR DE MAÎZENA , je referai. Vs les confectionnez comment ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je ne vois pas ce que je pourrai rajouter...

    Soumis par Cecile57130 le 9. octobre 2016 - 03:46.

    Bonjour, je ne vois pas ce que je pourrai rajouter dans la recette cette dernière étant déjà très simple à la base

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il manque beaucoup d'explications dans cette...

    Soumis par bicyclette le 5. octobre 2016 - 07:28.

    Il manque beaucoup d'explications dans cette recette.Crazy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires