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Spätzle forstière


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Ingrédients

6 personne/s

pâte à spatzle

  • 500 g farine
  • 1 pincée bicarbonate de soude
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe rase sel
  • 350 g lait où de bouillon

garniture

  • 250 g assotiment de champignons frais
  • 6 g persil
  • 1 c. à café rase ail en poudre
  • 1 c. à café bombée beurre
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La préparation de la recette

  1. Spätzle de base.

    Pour 5 personne.

    Ingrédients : 500g farine - 4 oeufs - 1 bonne pincée bicarbonate de soude - sel - 350g lait où de bouillon p/b.

    1- Mettre dans le bol la farine, oeufs, sel, pétrir 3mn30 fonction épi.

    2- Durant le pétrissage, versez par-dessus le couvercle (au travers espace gobelets).
       Le lait petit à petit, la pâte doit rester élastique.

    3- Pour la cuisson, prévoir un saladier d'eau froide et un faitout environ 5L d'eau salée à faire bouillir.
       Afin d'y faire cuire les spätzles.

    4- Prendre une moulinette à purée, la mettre sur le faitout.
       Mettre un peu de pâte puis tournée.

    5- Dès que les pâtes remontes à la surface après leur cuisson,
       les faires refroidir dans le saladier d'eau froide.
      
    6- Une fois refroidi,
       les égouttez.
       Faire revenir à la poele avec un peu de beurre.


    Spätzle forestière.

    Faire la pâte de base.

    Ingrédients : 250g champignons frais (champignons de Paris, girolles, selon ses goût) - 7g persil - 1 cuill.c ail en poudre - 1 cuill.c beurre.

    1- Lavez et émincez les champignons,
       les faires revenir dans une poele avec le beurre.

    2- Jusqu'à se qu'il n'y est plus d'eau,
       ajoutez le persil et l'ail.

    3- Mettre le tout dans le bol,
       puis mixer pendant 1mn vit 6.
       Racquelet les parois,
       puis remixer un petit coup (il faut que ce soit mixer le plus fin possible).

    4- L'ajoutez à la pâte de base,
       mélangez.

    5- Passé à la cuisson,
       comme dans la recette de base.
      
    6- Ont peu les congelez,
       après refroidisements.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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