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Ingrédients
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Sauce spaghetti Bolognaise
- 3 feuilles de laurier
- 1 C à café d'origan
- 1 sucre
- 45 g d'huile d'olive
- 2r c. à café bombées Ras el Hanout, Tomates passata
- 1 carotte
- oignon
- sel
- poivre
- 2 c. à café rase eau
- 250 gr viande hachée
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Hacher l'oignon 5 s, vitesse 5 et la carotte coupée en morceaux. Faire revenir 2 mn vitesse 2 , 90 degrés avec l'huile d'olive . Ajouter la passata, les 3 feuilles de laurier, une cuillère de quatre épices ou ras le Hanouh deux cuillères à café d'eau , le sel, le poivre, l'ail hachée, l'origan et le sucre et la viande hachée ( 250 gr). Faire cuire 45 mn vitesse 2 , 90 degrés en retirant le bouchon les dix dernières minutes. A déguster avec des spaghettis ou des coquillettes que les petits aiment bien. bon appétit
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Ne pas oublier le morceau de sucre pour casser l'acidité de la tomate
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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