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sauce crémeuse au thon pour les pâtes


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Ingrédients

3 personne/s

sauce

  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 400 g d'eau
  • 20 g de beurre 1/2 sel
  • 2 c. à soupe rases de farine
  • 3 c. à soupe bombées de cème fraiche entière épaisse
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 180 g thon en boîte au naturel
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
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La préparation de la recette

    préparation de la sauce
  1. Dans le boClosed lidl mettre les gousses d'ail et mixer 5 secondes vit.5

    ajouter l'huile d'olive et cuire a 100 degrés vit.1Gentle stir setting pendant 4 minutes

    mettre l'eau le bouillon le beure et la farine 6 minutes vit.4 100degés

    puis la cème et le thon sel poivre et paprika 100degrés 6 minutes vit.3 invérssée No counter-clockwise operation

  2. les pâtes
  3. cuire vos pâtes 2 minutes en mois qu'indiqué sur le paquet , les égoutter puis mettre la sauce dedans et continuer a cuire 2 /3 minutes

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Cuire les pates 2/3 minutes en moins que indiquer sur le paquet , égoutter les pates y mettre la sauce et continuer la cuisson ce qui va épaissir la sauce

je n'avais plus d'oignons mais vous pouvez en mettre avec de l'ail ,

j ai saupoudré mes pâtes avec un peu de parmesan


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • rapide mais un peu trop liquide et trop d'ail...

    Soumis par Maryseds84 le 25. novembre 2016 - 16:53.

    rapide mais un peu trop liquide et trop d'ail à mon gout.

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  • J'ai testé cette recette. Je

    Soumis par Marie Dorival le 14. septembre 2016 - 19:36.

    J'ai testé cette recette. Je trouve qu'elle vaut le cout. Très pratique pour les fins de mois un peu rude ou les moments "vide-placard". 

    Par contre, très bouratif ! Une petite quantité dans l'assiette suffit largement.

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  • Je n'ai pas mis le paprika,

    Soumis par melya37 le 25. août 2016 - 22:29.

    Je n'ai pas mis le paprika, mais très bonne recette, elle est adoptée  tmrc_emoticons.)

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  • j'ai doublé  les quantités

    Soumis par minoustos le 12. juillet 2016 - 00:26.

    j'ai doublé  les quantités  et toute la famille a apprécié ! juste un petit  bémol : la sauce  était  un peu trop liquide à mon goût  ... je mettrai  moins  d'eau  la prochaine fois.

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  • bonne recette mais trop d'ail

    Soumis par danieles le 5. janvier 2016 - 20:24.

    bonne recette mais trop d'ail pour moi

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  • J ai fais la recette mais j

    Soumis par lalil le 10. décembre 2015 - 14:14.

    J ai fais la recette mais j ai mis 2 gousses d ail et la moitie d un oignon je l ai fais pour le dejeuner

    Resultat tres bonne tout le monde la adoree

    Merci pour la recette

     

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  • merci pour la recette c était

    Soumis par romane36 le 11. novembre 2015 - 21:15.

    merci pour la recette c était très bon!!

    j avais quelques olives vertes que j ai rajouté et j ai mis 2 cuillères de crème fraîche en plus car je trouvais que ça sentait beaucoup l'ail!!

    sinon la texture était nickel!!!

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  • merci

    Soumis par melissa medini le 11. septembre 2015 - 15:37.

    merci tmrc_emoticons.)

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  • Merci pour cette recette.

    Soumis par Theomathyscelia le 10. septembre 2015 - 23:16.

    Merci pour cette recette. Nous l'avons testée ce soir et adoptée !

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  • Merci

    Soumis par melissa medini le 31. juillet 2015 - 15:50.

    Merci tmrc_emoticons.)

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  • J'ai mis de la maizena à la

    Soumis par delph3731 le 31. juillet 2015 - 01:38.

    J'ai mis de la maizena à la place de la farine.Consistance impec par contre la prochaine fois je ne mettrai qu'un demi cube de bouillon de légumes car on sentait plus les legumes que le thon!! mais c'était très bon quand même...merci pour cette recette! tmrc_emoticons.)

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  • Facile et rapide.

    Soumis par StephFanny le 24. juillet 2015 - 23:18.

    Facile et rapide.

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  • Et bien n'essaye pas ... :) 

    Soumis par melissa medini le 10. juillet 2015 - 15:23.

    Et bien n'essaye pas ... tmrc_emoticons.) 

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  • Merci

    Soumis par melissa medini le 30. juin 2015 - 01:08.

    Merci tmrc_emoticons.)

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  • Oh la photo ! Vraiment pas

    Soumis par Gunostash le 29. juin 2015 - 03:19.

    Oh la photo ! Vraiment pas envie d'essayer ça !

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  • Un délice!! N'ayant pas d'ail

    Soumis par Bouzouk26 le 28. juin 2015 - 16:33.

    Un délice!! N'ayant pas d'ail frais j'ai mis de l'ail en poudre et une petite boîte de thon au naturel et une à la tomate. J'ai fini en y ajoutant de la ciboulette !j'ai mis les pâtes cru directement  (celles qui cuisent en 3 min)et nikel!!  Trop bon; rapide, à refaire

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  • J ai ajouter dans l astuce ce

    Soumis par melissa medini le 15. juin 2015 - 00:22.

    J ai ajouter dans l astuce ce que j avais oublier de préciser cuire les pates 2/3 miN en moins et continuer la cuisson des pattes avec la sauce ca l'épaissis 

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  • J'ai rajouté une cc de

    Soumis par Mamisa33 le 14. juin 2015 - 23:37.

    J'ai rajouté une cc de maizena pour épaissir un peu.Je n'ai pas mis de beurre et j'ai utilisé de l'ail en poudre.

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  • Peu etrz n avais pas vous

    Soumis par melissa medini le 10. juin 2015 - 22:34.

    Peu etrz n avais pas vous assez asaisoner ? Ici pas liquide peut étte que la creme fait la différence ? je la fait souvent et tout le monde aime a chaque fois apres les  goûts et les couleurs ,, :

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  • Un peu déçue car un peu

    Soumis par virageadroite le 10. juin 2015 - 22:08.

    Un peu déçue car un peu fade... on ne sent pas le paprika et la sauce est très liquide. La prochaine fois je tenterai sans crème, 1/3 d'eau et avec de la sauce tomate et des olives noires...

    > Virginie <

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