3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto de crozets au beaufort et viande de grison


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 300 gramme crozet au sarrazin
  • 50 gramme de beaufort
  • 40 gramme petit pois congeler
  • 100 gramme vin blanc
  • 1 cube cub de bouillon légumes
  • 500 gramme eau
  • 4 tranches de viande des grisons
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Recette que ma envoyé ma conseillère Chantale
  1.  

    • Mixer le beaufort 10 secondes/vitesse 8. Réserver.
    • Dans le bol, mettre l’oignon coupé en 2 et mixer 5 secondes/vitesse 5. Ajouter 20 g d’huile
    • d’olive et régler 4 minutes/100°C/sens inverse/vitesse mijotage.
    • Insérer le fouet. Ajouter les Crozets et le vin blanc, régler 2 minutes/100°C/sens
    • inverse/vitesse mijotage.
    • Au bout de ce temps, ajouter 500 g d’eau et le bouillon cube. Programmer 15
    • minutes/100°C/sens inverse/vitesse mijotage.
    • A la sonnerie, ajouter les petits pois et continuer la cuisson 5 minutes/100°C/sens
    • inverse/vitesse mijotage.
    • Ajouter le beaufort râpé et une noisette de beurre. Mélanger 15 secondes/vitesse 2.
    • Servir accompagné de la viande de grison coupée en lanières.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Trop bon. Merci pour cette recette que je vais...

    Soumis par Sylvie73000 le 18. octobre 2017 - 20:49.

    Trop bon. Merci pour cette recette que je vais faire souvent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon, tout le monde a adoré !!!

    Soumis par pampam89 le 21. août 2017 - 19:13.

    Trop bon, tout le monde a adoré !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent

    Soumis par Dreynette le 15. février 2017 - 21:27.

    Excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent !!!!...

    Soumis par khiina le 25. janvier 2017 - 18:59.

    excellent !!!!

    Closed lidBig Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Au top  une belle idee qui

    Soumis par celine2707 le 24. mars 2016 - 13:55.

    Au top 

    une belle idee qui change êt plus légère si une crosiflette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai rajouté des lardons et

    Soumis par bluesky le 13. janvier 2016 - 11:20.

    J ai rajouté des lardons et fais gratiner au four .... Un délice !!!! Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par LCARINE le 20. septembre 2015 - 01:34.

    Merci pour cette recette c'est un délice toute la famille a adoré. Très simple et rapide à faire. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette

    Soumis par nidola le 8. avril 2015 - 00:50.

    Merci pour cette recette.

    Nous avons beaucoup aimé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai adoré et ma petite fille

    Soumis par fifi77 le 1. mars 2015 - 15:19.

    j'ai adoré et ma petite fille de 3 ans aussi, merci pour cette recette

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Chacun c'est gout.

    Soumis par bonbon05 le 16. février 2015 - 18:43.

    Chacun c'est gout. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un vrai délice, merci.

    Soumis par tikoala le 16. février 2015 - 16:29.

    un vrai délice, merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ici nous n'avons tout

    Soumis par Quaderfly le 9. novembre 2014 - 23:30.

    Ici nous n'avons tout simplement pas aimé. Je ne recommanderais pas. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'adore les crozets et j'ai

    Soumis par Verseau le 13. octobre 2014 - 13:14.

    j'adore les crozets et j'ai bien apprécié ce risotto. Merci. 

    Marie19

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'adore les crozets et j'ai

    Soumis par Verseau le 13. octobre 2014 - 13:13.

    j'adore les crozets et j'ai apprécié ce risotto. Merci j'adore les crozets et j'ai apprécié ce risotto. Merci

    Marie19

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai délice. Merci

    Soumis par DYDY1973 le 21. septembre 2014 - 22:35.

    Un vrai délice. Merci beaucoup pour ce partage.   tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était parfait.la prochaine

    Soumis par Voolfy le 7. juin 2014 - 14:49.

    C'était parfait.la prochaine fois je ferais des diots avec.Rapide et succulent.merci du partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! Je me

    Soumis par Emma4G le 1. mai 2014 - 15:05.

    Très bonne recette ! Je me suis régalée ! Merci !

    J'ai utilisé de la tome de brebis à la place du Beaufort.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'avais que les crozets,

    Soumis par Belisama le 27. avril 2014 - 10:12.

    Je n'avais que les crozets, l'oignon et le bouillon à ma disposition… et l'huile (qui figure dans le déroulé de la recette mais pas dans la liste des ingrédients)

    Les étapes de la cuisson m'ont bien guidée. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. La

    Soumis par Phifine le 27. mars 2014 - 11:35.

    Très bonne recette. La prochaine fois je ferai gratiner et je mettrai des lardons. Les enfants ont adoré.  Big Smile

    Nounou cooking Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon risotto et super

    Soumis par ThermoAFond le 15. février 2014 - 21:02.

    Très bon risotto et super rapide à réaliser. N'ayant pas de viande de grison sous la main, j'ai mis des morceaux de poulet à rissoler avec les oignons.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires