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4
Ingrédients
4 portion/s
- 1 oignon
- 300 gramme crozet au sarrazin
- 50 gramme de beaufort
- 40 gramme petit pois congeler
- 100 gramme vin blanc
- 1 cube cub de bouillon légumes
- 500 gramme eau
- 4 tranches de viande des grisons
-
6
37min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mixer le beaufort 10 secondes/vitesse 8. Réserver.
- Dans le bol, mettre l’oignon coupé en 2 et mixer 5 secondes/vitesse 5. Ajouter 20 g d’huile
- d’olive et régler 4 minutes/100°C/sens inverse/vitesse mijotage.
- Insérer le fouet. Ajouter les Crozets et le vin blanc, régler 2 minutes/100°C/sens
- inverse/vitesse mijotage.
- Au bout de ce temps, ajouter 500 g d’eau et le bouillon cube. Programmer 15
- minutes/100°C/sens inverse/vitesse mijotage.
- A la sonnerie, ajouter les petits pois et continuer la cuisson 5 minutes/100°C/sens
- inverse/vitesse mijotage.
- Ajouter le beaufort râpé et une noisette de beurre. Mélanger 15 secondes/vitesse 2.
- Servir accompagné de la viande de grison coupée en lanières.
Recette que ma envoyé ma conseillère Chantale
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Accessoires dont vous avez besoin
-
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireZut mes crozets étaient pas assez cuits mais la...
Zut mes crozets étaient pas assez cuits mais la sauce étaient très bonne
A essayer
A essayer
Trop bon. Merci pour cette recette que je vais...
Trop bon. Merci pour cette recette que je vais faire souvent.
Trop bon, tout le monde a adoré !!!
Trop bon, tout le monde a adoré !!!
Excellent
Excellent
excellent !!!!...
excellent !!!!
"Couvercle verrouillé"
Au top une belle idee qui
Au top
une belle idee qui change êt plus légère si une crosiflette
J ai rajouté des lardons et
J ai rajouté des lardons et fais gratiner au four .... Un délice !!!! Merci pour la recette
Merci pour cette recette
Merci pour cette recette c'est un délice toute la famille a adoré. Très simple et rapide à faire.
Merci pour cette
Merci pour cette recette.
Nous avons beaucoup aimé.
j'ai adoré et ma petite fille
j'ai adoré et ma petite fille de 3 ans aussi, merci pour cette recette
Chacun c'est gout.
Chacun c'est gout.
un vrai délice, merci.
un vrai délice, merci.
Ici nous n'avons tout
Ici nous n'avons tout simplement pas aimé. Je ne recommanderais pas.
j'adore les crozets et j'ai
j'adore les crozets et j'ai bien apprécié ce risotto. Merci.
Marie19
j'adore les crozets et j'ai
Marie19
Un vrai délice. Merci
Un vrai délice. Merci beaucoup pour ce partage.
C'était parfait.la prochaine
C'était parfait.la prochaine fois je ferais des diots avec.Rapide et succulent.merci du partage
Très bonne recette ! Je me
Très bonne recette ! Je me suis régalée ! Merci !
J'ai utilisé de la tome de brebis à la place du Beaufort.
Je n'avais que les crozets,
Je n'avais que les crozets, l'oignon et le bouillon à ma disposition… et l'huile (qui figure dans le déroulé de la recette mais pas dans la liste des ingrédients)
Les étapes de la cuisson m'ont bien guidée. Merci pour le partage.
Très bonne recette. La
Très bonne recette. La prochaine fois je ferai gratiner et je mettrai des lardons. Les enfants ont adoré.
Nounou cooking
Très bon risotto et super
Très bon risotto et super rapide à réaliser. N'ayant pas de viande de grison sous la main, j'ai mis des morceaux de poulet à rissoler avec les oignons.