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Risotto crémeux Poulet/Poivrons/Tomate


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Ingrédients

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Ingrédients

  • 2 oignons
  • 50 g champignons Paris
  • 100 g poivrons rouge, (1 poivron)
  • 30 g huile d'olive
  • 200 g lardons
  • 300 g poulet
  • 700 g eau
  • 320 g riz arborio ( ou riz pour risotto)
  • 100 g mozzarella
  • 120 g crème fraîche, (env. 20 cl)
  • 100 g de tomates concassées en boite
  • sel
  • poivre
  • paprika doux, (Pour la coloration)
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les oignons et les couper en deux
    Mettre dans le bol, Couvercle verrouillé mixer 3 secondes / vitesse 5
    Racler le bol avec la spatule


    Eplucher et épépiner le poivron et le couper en quatre
    Eplucher les champignons
    Mettre dans le bol avec les oignons, Couvercle verrouillé mixer 2 secondes / vitesse 5. Racler le bol avec la spatule

    Ajouter l'huile d'olive , régler 2 minutes / Varoma / vitesse 2 / Sens de rotationNe pas mettre le gobelet mais le panier sur le couvercle.

  2. Ajouter les tomates et les lardons, régler 5 minutes / Varoma / vitesse 2. (sans gobelet, poser le panier)


    Ajouter le poulet coupé en morceaux, salé et poivré puis régler 3 minutes / Varoma / Gentle stir setting/counter-clockwise operation. (toujours sans le gobelet mais avec le panier)

  3. Ajouter le riz et régler 1 minute, Varoma, vit 1 , counter-clockwise operation. (sans gobelet)


    Ajouter l'eau chaude, le paprika, 18 minutes, Varoma, Gentle stir settingcounter-clockwise operation(mettre le panier sur le couvercle au lieu du gobelet).

  4. Une fois le riz cuit et crémeux, ajouter la crème fraiche et les cubes de mozzarella. 2 minutes / Fonction counter-clockwise operation / Vitesse 2.


    Transvaser dans un saladier. C'est prêt !

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Le paprika sert de colorant. A adapter en fonction de l'effet souhaité


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tregraves bon comme conseille dans les...

    Soumis par chacha303 le 12. juin 2017 - 23:48.

    Très bon, comme conseille dans les commentaires je n ai pas utilisé la température varoma pour ne pas que ca crame au fond. Merci pour le partage

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  • Très bon très onctueux à

    Soumis par fripchien le 30. avril 2016 - 15:57.

    Très bon très onctueux à refaire très vite,merci pour la recette

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  • Très bon !! J'ai passé la

    Soumis par O-drey le 19. septembre 2015 - 16:04.

    Très bon !! J'ai passé la température à 120 plutôt que varoma : résultat impeccable, rien n'a accroché au fond du Closed lid !

     

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  • Très bon mais a un peu brulé

    Soumis par kate1984 le 12. juin 2015 - 15:35.

    Très bon mais a un peu brulé au fond...sénace de grattage après le repas...

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  • au top ce risotto!  

    Soumis par skubler8 le 27. mars 2015 - 12:07.

    au top ce risotto!

     

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  • Bonjour, J'utilise le

    Soumis par editors62 le 18. septembre 2014 - 21:02.

    Bonjour,

    J'utilise le thermomix TM21,et je souhaiterai savoir lorsque j'utilise la fonction Varoma, à quelle température dois-je le régler svp ?

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  • Recette faite sans lardons ni

    Soumis par Malik le 3. mai 2014 - 12:37.

    Recette faite sans lardons ni parmesan super bon au goût on a adoré !!!

    Maliktribu

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  • Au temps pour moi C'est avec

    Soumis par Damien34 le 6. avril 2014 - 17:53.

    Au temps pour moi tmrc_emoticons.) C'est avec la tomate. J'ai modifié la recette tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A quel moment mettez vous les

    Soumis par Verocmoi le 31. mars 2014 - 21:42.

    A quel moment mettez vous les lardons ?  tmrc_emoticons.)

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