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Risotto courgettes-champignons


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Ingrédients

6 personne/s

Risotto courgettes-Champignons

  • 80 g de champignons de Paris
  • 1 échalotte
  • 30 g de beurre
  • 1 courgette
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 500 g eau
  • 1 c. à soupe bombée de fond de veau
  • 200 g de riz Arborio spécial risotto
  • à discrétion parmesan en poudre
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
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La préparation de la recette

    Risotto courgettes-champignons
  1. Mixer l'échalote et le beurre 10 seconde vitesse 1

    Ajouter les champignons et faire cuire 3mn / vit1 / 90°

    Verser le vin blanc, le riz et faire cuire 3mn / vit 1/ 90°

    Ajouter l'eau, le fond de veau, les courgettes en rondelles fines, saler, poivrer et faire cuire 18mn / vit1 / 100° / Sens de rotation

    Saupoudrer de parmesan et rectifier l'assaisonnement => Vitesse mijotage / vit1 / 2 mn

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une très très bonne recette par...

    Soumis par zebulon45 le 2. octobre 2016 - 05:06.

    Une très très bonne recette par contre j ai du presque rajouter le temps de cuisson et j ai mis en va romu à la fin afin que l eau s évaporé je mettrais moins d eau la prochaine fois

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