3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

RISOTTO COURGETTE CAROTTES


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

RISOTTO COURGETTE CAROTTES

  • 250 g riz à risotto
  • 1 courgette
  • 3 carottes
  • 2 échalottes
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 cube Bouillon volaille
  • 30 g parmesan rapé
  • 550 g eau
  • 2 c. à soupe crème liquide
  • sel, poivre
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
5

La préparation de la recette

    préparation
  1. Mettre les échalottes et oignon coupé en gros morceaux dans le bol-mixer 4 sec/vitesse 5.
  2. Ajouter l'huile d'olive regler 4 min/Varoma/vitesse 1.
    pendant ce temps couper la courgette (lavée) et les carottes épluchées en tronçons.
  3. A la sonnerie, ajouter les morceaux de courgettes et carottes, mixer 4 sec/vitesse 5 et programmer 6 min/100°/Sens de rotation/vitesse Vitesse mijotage.
  4. Versez le riz, programmer 5min/Varoma/Sens de rotation/vitesse 1.
  5. Ajouter l'eau, le cube, saler et poivrer
    Cuire 17 min/100°/Sens de rotation/vitesse Vitesse mijotage.
  6. A la sonnerie, ajouter le parmesan, la crème et programmer 30 sec/Sens de rotation/vitesse 3.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires