3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto aux champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 1/2 oignon
  • 5 g huile d'olive
  • 1 conserve champignons
  • 260 g riz arborio ( ou riz pour risotto)
  • 1er trait Gobelet Vin Blanc sec
  • 500 g d'eau
  • 1 kubor
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 10 g beurre
  • 10 g parmesan rapé
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon 5 sec à vitesse 5

    Ajouter l'huile et rissoler 3 min à 100°C vitesse 3

    Ajouter la moitié des champignons et rissoler 2 min à 100°C vitesse 3

    Mettre en place le fouet.

    Ajouter le riz, le vin et le reste de champignons et faire chauffer 4 min Varoma Counter-clockwise operation vitesse Gentle stir setting

    A la sonnerie, ajouter l'eau, un cube de bouillon de volaille, du sel et du poivre. Faire chauffer 15 min Varoma Counter-clockwise operation vitesse Gentle stir setting

    Après cuisson, ajouter le parmesan et le beurre et mélanger Gentle stir setting 1min30.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai doublé les quantités, j'ai...

    Soumis par aurelyw le 11. octobre 2016 - 20:07.

    J'ai doublé les quantités, j'ai utilisé des champignons frais ( 400g environ), et je n'ai pas mis le vin ni le beurre et c'était excellent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette, cause

    Soumis par 25051967 le 1. mai 2016 - 18:38.

    Trés bonne recette,

    cause cholesthérol, je n'ai pas mis de beurre amis çà à été aussi.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelle quantité de

    Soumis par Teolys le 16. avril 2015 - 17:52.

    Quelle quantité de champignons frais ? merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! J'ai utilisé des

    Soumis par Kly73 le 30. mars 2015 - 18:45.

    Excellent ! J'ai utilisé des champignons de Paris frais coupés en fines lamelles. Servi accompagné d'un Riesling, extra ! A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon 

    Soumis par Karo Gayou le 21. mars 2015 - 15:05.

    très bon  tmrc_emoticons.)

    Caroline La Praline

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j´ai bien suivi à recettes et

    Soumis par Diddibelle le 24. février 2014 - 22:00.

    j´ai bien suivi à recettes et c'était vraiment parfait. Excellent  

    ☀️☀️ de plus en plus fan du thermo 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires