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Risotto aux champignons de Paris


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Ingrédients

4 personne/s

200g Riz spécial risotto

  • 250 g champignons de paris frais
  • 1 pot crème fraîche, 20cl
  • 3 c. à soupe mascarpone
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse ail
  • 2 brins persil
  • 50 g Parmesan
  • 1 cube bouillon de legume
  • 450 g eau
  • sel
  • poivre
  • 6
    35min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon, l'ail et le persil dans Closed lid et 5S Vit5

    Rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans le Closed lid et faire revenir 3min Varoma Vit1

    Mettre le riz, les champignons émincés, le reste de crème, le mascarpone, l'eau, le cube de bouillon et assaisonner

    Programmer 20min 100°C Counter-clockwise operationGentle stir setting

    A la sonnerie remettre 5min Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Rajouter le parmesan et mélanger

    Rectifier l'assaisonement si besoin

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai trouvé votre risotto excellent, il a...

    Soumis par lili131266 le 25. mars 2017 - 21:36.

    J'ai trouvé votre risotto excellent, il a beaucoup de goût et il est très crémeux. Merci Wink

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  • bonjour. J'ai suivi la recette à la lettre....

    Soumis par Fifinette48 le 31. janvier 2017 - 20:28.

    Smilebonjour. J'ai suivi la recette à la lettre. Absolument délicieux . Très fin et très crémeux. Merci pour cette recette. A refaire sans hésiter.

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  • Très bonne recette ! ...

    Soumis par Malam le 31. janvier 2017 - 13:10.

    Très bonne recette !

    J'ai remplacé le mascarpone par du yahourt à la grecque. Résultat très satisfaisant

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