thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Risotto aux carottes et chorizo

  • 120 g riz Arborio
  • 120 g chorizo
  • 400 g carottes
  • 60 g Fromage rapé
  • 1 oignon rouge
  • 370 g eau
  • 1 c. à soupe huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    ETAPES DE LA RECETTE
  1. Eplucher l'oignon et les carottes et mixer 5s vit 5. [/b] Racler la paroi, ajouter l'huile et cuire 5min vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" 100°. [/b]Ajouter le riz et cuire 3mn vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" 100°.[/b]Verser l'eau, le bouillon de cube et cuire 15min vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" 100°.[/b] Ajouter les rondelles de chorizo et poursuivez la cuisson 5min vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" 100°.[/b] Fondre le fromage 2min Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" 100° . C'est prêt !RETROUVEZ

    TOUTES MES RECETTES SUR MON BLOG : //jesuisgourmandeetvous.over-blog.com/

Astuce

Remplacez le chorizo par des lardons ou du bacon !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto aux carottes et chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. février 2022 - 14:20
    5.0

    Merci pour ce bon risotto je garde dans mes favoris 😋😋😋🧡💛💚 je n'avais pas assez de parmesan j'ai complété avec du gruyère râpé (à refaire avec 60gr de parmesan)

  • 16. avril 2021 - 14:54
    5.0

    Merci pour la recette. Très bon. Des saveurs que je n'aurais pas osé mélanger!
    Temps de cuisson pour le riz : 11min (au lieu de 15 à la 3° étape).
    Et parmesan comme fromage.
    C'était à point!!Wink

  • 11. novembre 2018 - 14:13
    5.0

    delicieux merci pour cette recette

  • 30. septembre 2018 - 13:56

    Vraiment très bon. Comme je n'avais plus de riz arborio j'ai pris du riz normal et la recette était très bonne. La prochaine fois j'ajouterai un peu de piment d'espelette.

  • 26. février 2018 - 20:29

    Très bonne

  • 11. janvier 2018 - 23:48

    Recette originale, il fallait oser mettre des carottes. Comme tous, j'ai diminué le temps de cuisson du riz. J'ai ajouté des lamelles de poivron vert et des olives noires. Résultat très bon (même si la présentation n'est pas exceptionnelle). à refaire en famille.

  • 3. décembre 2017 - 22:34

    Nouvelle version du risotto, c'est très bon! Merci Smile

  • 25. août 2017 - 19:38
    5.0

    Original et delicieux!

  • 28. mars 2017 - 19:37

    SmileTrès bonne recette!! merci, tout le monde à apprécié

  • 15. octobre 2016 - 08:47

    Trés bon et rès simple à réaliser. j'ai retiré 5 minutes de cuisson.

    merci

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: