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risotto au chorizo et au coques


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Ingrédients

4 personne/s

risotto

  • 2 oignons
  • 1 gousse ail
  • 40 gramme d huile d olives
  • 120 gramme poivron vert
  • 2 branches céleri
  • 1 courgette
  • 60 gramme chorizo
  • 120 gramme coques cuites
  • 25 gramme vin blanc
  • 200 gramme eau
  • 1 dose safran en poudre
  • 400 gramme tomate pelée
  • 2 c. à café rases sel
  • persil
  • thym
  • 400 gramme riz spécial risotto
  • 6
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    Preparation
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. mettre l ail et oignon et hacher 5s/ vit6

    raclez les parois et ajoutez l huile et 5min/vit2/100degres

    ajoutez les poivrons coupees en cubes,le celeri en cubes,la courgette en cube et le chorizo et programmez 14mins/ contre sens/varoma

    a la sonnerie ajoutez la boite de tomates, l eau,le vin,le sel,le cube volaille et cuire 10mins/ varoma/ sens inverse /mijotage

    a la sonnerie ajoutez les coques,le persil,le thym,le safran ,le poivre et le riz et programez 13mins/varoma/mijotageSens de rotation

    servir aussitot

    roma

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon, en revanche j'ai

    Soumis par subcel le 11. juin 2016 - 14:47.

    Très bon, en revanche j'ai rajouté 10 minutes de cuisson car mon riz était pas assez cuit.

    A refaire sans problèmes !

     

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  • J ai fait la recette hier

    Soumis par Corinne19 le 20. mai 2014 - 10:43.

    J ai fait la recette hier soir et tout le monde a aimé !!! Je valide

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  • Fait hier au soir avec des

    Soumis par kuchen le 2. février 2014 - 12:11.

    Fait hier au soir avec des crevettes aussi super bon je garde !

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  • Très bonne recette, mon

    Soumis par freli3114 le 15. avril 2013 - 14:43.

    Très bonne recette, mon premier risotto et ravie du resultat. J'ai mis des coques et rajouter des asperges vertes, 1 blanc de poireau (en remplacement du celeri) , des champignons et moitié poivron rouge/ poivron vert pour la couleur. Résultat super, seul bémol un peu trop consistant mais très bon goût.

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  • j essaierai avec les

    Soumis par juliedavid le 22. décembre 2012 - 22:57.

    j essaierai avec les crevettes

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  • EXCELLENT, j'ai mis des

    Soumis par MYLENE2807 le 7. décembre 2012 - 12:51.

    EXCELLENT, j'ai mis des crevettes à la place des coques.

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