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Ragù au poisson


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Ingrédients

2 portion/s

Tagliatelles al ragù

  • 250 gramme pulpe de tomate
  • 40 gramme échalotte
  • 50 gramme carottes
  • 250 gramme de pavés de cabillaud, sans peau
  • 180 gramme Tagliatelles
  • 1 c. à café rase huile d'olive
  • 10 gramme ail
  • 1 c. à soupe rase paprika doux en poudre
  • 1/2 cube bouillon de légumes
  • 2 pincée sel
  • 2 pincée poivre
  • 80 gramme champignons frais
  • 1/2 citron
  • 6
    21h 0min
    Preparation 20h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    PRÉPARATION DE LA SAUCE




          1. Mettre l'échalotte coupée en 4, l'ail en dé, la carotte en morceaux et l'huile dans le Closed lid. Hacher 5 sec / vitesse 7, puis rissoler 5 minutes / 120° / vitesse 2.

          2. Ajouter le cabillaud déjà découpé en dés et faire cuire 6 minutes / 100°C / Counter-clockwise operation / vitesse 1.

          3. Ajouter le citron, le cube bouillon, le sel, le poivre, et le paprika et rissoler 5 minutes / varoma / Counter-clockwise operation / vitesse 1.

          4. A l'arrêt de la minuterie, mettre le coulis de tomate dans le Closed lid et mijoter 15 minutes / 100° / Counter-clockwise operation / vitesse Gentle stir setting avec le gobelet.

          5. Mettre les pates à cuire en fonction de leur cuisson.

          6. Mélanger les deux et servir bien chaud !




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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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