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Temps de préparation
50min
Temps total
2h 5min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

6 escalopes de veau de 120g ds la noix ou la sous noix . 6 bardes de lard frais ; 1 carotte , 1 oignon . 50 a 70g de couenne de porc . 1bouquet garni . 20 cl de vin bl ;20 cl de bouillon . beurre sel // FARCE ; 100 g de veau quasi . 1

Accessoires dont vous avez besoin

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La préparation de la recette

  1. ds le bol mettre les 100 g de veau et champignons , échalote , persil ,mixer 30 " vit 6 , racler .

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    mettre 1 noisette de beurre ds Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire rissoler la farce , No Sens de rotation"No Sens de rotation" , 7 mn sur 90° ,vit 3 . Laisser refroidir .

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    Ds 1 saladier mettre la farce , la mie de pain tremper ds lait , l oeuf . Mélanger bien .

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    laver le bol , mettre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" oignon , mixer 30" , ajouter carotte coupée en rondelles et la couenne coupée en morceau .
    rissoler 5 mn à 85°No Sens de rotation"No Sens de rotation" vit 3.

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    aplatir les escalopes , répartir la farce sur une des extrémitée , saupoudrer de sel , poivre , rouler les escalopes .

    Barder les avec une tranche de lard et ficeler .

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    ds 1 sauteuse mettre le mélange carottes oignon et lard ,faites revenir les paupiettes dedans avec le bouquet à couvert .
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    aprés 15 mn ajouter le vin sur feu vif , faites réduire à découvert, puis + le bouillon attendre l ébulition puis couvrir, cuire 1h 15mn en les arrosant souvent .

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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