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Pâtes farcies


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Ingrédients

4 personne/s

Pâtes farcies

  • 1 carotte
  • 3 champignons de Paris
  • 200 g de sauce tomate
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 60 pâtes à farcir
  • 1 oignon
  • origan
  • sel
  • poivre
  • gruyère râpé
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre la carotte coupée en tronçons, les champignons et l'oignon coupé en deux et mixer 3 sec/vitesse 5.
  2. Faire cuire les pâtes en suivant le mode de préparation.
  3. Pendant ce temps, ajouter un peu de matière grasse dans le bol et les faire revenir 3 min/120°C/vitesse 1.
  4. Ajouter la viande et la saisir 3 min/120°C/vitesse 1. Incorporer la sauce tomate et réchauffer 5 min/120°C/vitesse 1. Saler et poivrer au goût. Réserver.
  5. A la fin de la cuisson des pâtes, les égoutter et les laisser tiédir pour les manipuler.
  6. Préchauffer le four, à 200°C. Pendant ce temps, dans un plat allant au four, disposer les pâtes farcies de la viande préparée et assaisonnée.
  7. Saupoudrer le gruyère et enfourner 5 min.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C'est très appétissant comme recette, il y a...

    Soumis par tigry le 26. juillet 2017 - 21:40.

    C'est très appétissant comme recette, il y a longtemps que j'ai envie d'essayer de farcir ce genre de pâtes, mais je crois que je ne mettrai pas de boeuf, du veau ou du poulet peut-être car je crains que le boeuf soir un peu dur à cuire, je n'ai que le TM31 et la température ne monte qu'à 100°. Je vais copier cette recette et la faire un jour certainement. Merci.

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