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Pâtes à l'italienne


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Ingrédients

5 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron vert
  • 5 g cèpes séchés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à café rase basilic séché
  • 100 g d'eau
  • 3 c. à soupe crème fraîche
  • parmesan rapé
  • 500 g de Farfalle
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 2 et la gousse d'ail dans le Closed lid et mixer 5 sec vitesse 5. Débarrasser le poivron du pédoncule et des parties blanches, couper le en gros morceaux et l'ajouter dans le Closed lid avec les cèpes séchés. Mixer 3 sec vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule puis ajouter l'huile d'olive et régler 5 mn température varoma vitesse 2 Counter-clockwise operation.

     

    A l'arrêt de la minterie, ajouter les tomates, le cube de bouillon, le sel, le poivre, le basilic et l'eau dans le Closed lid et régler 10 mn à 100° vitesse 2.

     

    A l'arrêt de la minterie, ajouter la crème fraîche et mixer 5 sec vitesse 2.

     

    Servir avec des farfalle et du parmesan.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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