Ingrédients
5 portion/s
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron vert
- 5 g cèpes séchés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 grande boîte de tomates pelées
- sel
- poivre
- 1 c. à café rase basilic séché
- 100 g d'eau
- 3 c. à soupe crème fraîche
- parmesan rapé
- 500 g de Farfalle
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre l'oignon coupé en 2 et la gousse d'ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec vitesse 5. Débarrasser le poivron du pédoncule et des parties blanches, couper le en gros morceaux et l'ajouter dans le "Couvercle verrouillé" avec les cèpes séchés. Mixer 3 sec vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule puis ajouter l'huile d'olive et régler 5 mn température varoma vitesse 2 "Sens de rotation" .
A l'arrêt de la minterie, ajouter les tomates, le cube de bouillon, le sel, le poivre, le basilic et l'eau dans le "Couvercle verrouillé" et régler 10 mn à 100° vitesse 2.
A l'arrêt de la minterie, ajouter la crème fraîche et mixer 5 sec vitesse 2.
Servir avec des farfalle et du parmesan.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire