Ingrédients
5 portion/s
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron vert
- 5 g cèpes séchés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 grande boîte de tomates pelées
- sel
- poivre
- 1 c. à café rase basilic séché
- 100 g d'eau
- 3 c. à soupe crème fraîche
- parmesan rapé
- 500 g de Farfalle
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8La recette est créée pour
TM 31
La préparation de la recette
-
Mettre l'oignon coupé en 2 et la gousse d'ail dans le
et mixer 5 sec vitesse 5. Débarrasser le poivron du pédoncule et des parties blanches, couper le en gros morceaux et l'ajouter dans le
avec les cèpes séchés. Mixer 3 sec vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule puis ajouter l'huile d'olive et régler 5 mn température varoma vitesse 2
.
A l'arrêt de la minterie, ajouter les tomates, le cube de bouillon, le sel, le poivre, le basilic et l'eau dans le
et régler 10 mn à 100° vitesse 2.
A l'arrêt de la minterie, ajouter la crème fraîche et mixer 5 sec vitesse 2.
Servir avec des farfalle et du parmesan.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire