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Lasagnes aux 2 sauces


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Ingrédients

6 personne/s

Sauce béchamel

  • beurre
  • farine
  • lait
  • muscade rapée
  • sel
  • poivre

Sauce bolognaise

  • 1 gousse ail
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 poivron vert
  • 250 g champignons
  • 400 g viande hachée
  • 1 boite de concassé de tomates ou chair de tomates(400 g)
  • sel
  • poivre
  • herbes de provence

pates

  • 1 paquet de lasagnes

  • gruyère râpé
  • Parmesan
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation de la sauce bolognaise
  1. Mixez les oignons et l'ail Closed lid10 sec./ Vit. 4

  2. Ajoutez 5g d'huile d'olive et faîtes rissoler Closed lid 4 min./90°CGentle stir setting

  3. Pendant ce temps, épluchez les carottes, lavez les champignons et préparez le poivron.

  4. Ajoutez les carottes, les champignons, le poivron et mixez-les avec les oignons Closed lid 30 sec./vit. 5.

  5. Ajouter la viande hachée, la chair de tomates et 10g d'herbes de Provence. Salez, poivrez et faîtes mijoter Closed lid 30min/90°C/Counter-clockwise operation vit.1

  6. Préparez votre béchamel
    Montage des lasagnes
  7. Commencez par une couche de lasagnes au fond de votre plat, puis une 1ère couche de sauce bolognaise, une couche de lasagnes, une couche de sauce béchamel, une couche de lasagnes et une 2ème couche de sauce bolognaise.

    Répartissez le gruyère rapé sur le plat avec un peu de parmesan.

    Passez votre plat au four une 40aine de minutes à 200°C sans oublier de faire gratiner si nécessaire.

    Bon appétit.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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