3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Blésotto aux carottes et chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Risotto aux carottes et chorizo

  • 150 g ebly
  • 120 g chorizo
  • 5 carottes
  • 6 de fromage fondu, type La Vache-qui-rit®
  • 1 oignon
  • 370 g eau
  • 20 gramme huile
5

La préparation de la recette

    ETAPES DE LA RECETTE
  1. Eplucher l'oignon et les carottes et mixer 5s vit 5.
    [/b] Racler la paroi, ajouter l'huile et cuire 5min vit 1 Sens de rotation 100°.
    [/b]Ajouter le blé et cuire 3mn vit 1 Sens de rotation 100°.
    [/b]Verser l'eau, le bouillon de cube et cuire 15min vit 1 Sens de rotation 100°.[/b]
    Ajouter le chorizo et poursuivez la cuisson 5min vit 1 Sens de rotation 100°.[/b]
    Mettre le fromage 2min vit 1 Sens de rotation 100° en remuant avec la cuillère
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Remplacez le chorizo par des lardons ou du bacon !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires