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4
Ingrédients
4 portion/s
Risotto aux carottes et chorizo
- 150 g ebly
- 120 g chorizo
- 5 carottes
- 6 de fromage fondu, type La Vache-qui-rit®
- 1 oignon
- 370 g eau
- 20 gramme huile
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Eplucher l'oignon et les carottes et mixer 5s vit 5.
[/b] Racler la paroi, ajouter l'huile et cuire 5min vit 1 "Sens de rotation" 100°.
[/b]Ajouter le blé et cuire 3mn vit 1 "Sens de rotation" 100°.
[/b]Verser l'eau, le bouillon de cube et cuire 15min vit 1 "Sens de rotation" 100°.[/b]
Ajouter le chorizo et poursuivez la cuisson 5min vit 1 "Sens de rotation" 100°.[/b]
Mettre le fromage 2min vit 1 "Sens de rotation" 100° en remuant avec la cuillère
ETAPES DE LA RECETTE
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Remplacez le chorizo par des lardons ou du bacon !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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