3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Wrap/ tortillas


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Wrap/ tortillas

  • 350 g farine
  • 50 g semoule fine
  • 240 g d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée levure chimique
  • 1 c. à café bombée sel
  • 6
    1h 15min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. - Mettez l'eau dans le Couvercle verrouillé puis programmez 2min/37deg/vit1.

    - Ajoutez tous les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé puis programmez 8min mode Mode pétrin.

    - Sortez la pâte du Couvercle verrouillé et formez une boule puis laissez reposer 30min.

    - Divisez la pâte en 6 boules puis étaler très finement sur un plan de travail fariné.

    - Chauffez une poêle puis faites cuire les galettes quelques secondes de chaques côtes.

    Bonne dégustation 😋
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires